SÜDKOREA - Seoul National University (SNU)

Es handelt sich hierbei um eine HOCHSCHULKOOPERATION, der Bewerbungsprozess wird vom INTERNATIONAL OFFICE geleitet.

Profil

Die Seoul National University, kurz SNU, ist eine der angesehensten Universitäten in Südkorea. Sie gehört zu den sogenannten SKY-Universitäten und erreicht auch in internationalen Rankings gute Platzierungen. Die Universität hat einen sehr großen Campus in dem Busse als Transportmittel genutzt werden können. Es gibt viele Mensen, Cafés, Supermärkte und was sonst für das alltägliche Leben nötig und nützlich ist.

Die Kurse haben meist eine überschaubare Anzahl an Studenten, was den direkten Kontakt zu den Professoren möglich macht. Diese sind oft sehr hilfsbereit und freundlich. Allerdings sind Hausaufgaben und Anwesenheitspflicht normal. Es werden in der Regel zwei Examen pro Fach geschrieben, wovon die Finals am Ende des Semesters liegen.

Mit dem SNU Buddy Programm findet man leicht Anschluss und kann sich in allen Lebenslagen helfen lassen.

Die Business School ist durch AACSB akkreditiert.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite der International Office.